AM1-120/4P防雷器

点击图片查看原图
品 牌: 雷迅ASP?
型 号: 无?
规 格: 无?
单 价: 面议?
起 订: 1 普通?
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 杭州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-02-17
浏览次数: 1288
询价
公司基本资料信息
  • 石工
  • 联系人石工(先生)?销售经理? ??
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区浙江-杭州市
  • 地址杭州市江干区丁桥冠宇隽园
?
?
产品详细说明
AM1-120/4P防雷器,AM系列限压型浪涌保护器、标陈放电电流60KA,最大放电电流120KA, AM1-120模块化限压型大通流电源电涌保护器 产品介绍 AM系列模块化大通流电源电涌保护器依据IEC和GB标准设计,应用于电源供电系统的第一级电源电涌保护产品。模块为标准35mm导轨式安装方式。具备很高的电涌流泄放能力,最大放电电流可达120kA(8/20μs),应用于雷击风险较高地区的设备系统的电源第一级电涌保护。 无续流,避免了普通间隙式SPD浪涌过后灭弧瞬间掉电问题,漏电流小。产品安装简便,积木式可插拔更换模块,并且具有防呆功能,通过不同角度的防呆插口(孔)有效的防止了不同电压模块与底座误插。通过不同数量的组合可适用于单相/三相供电线路,通过与AM1-NPE或ASafe-NPE模块配合可组成“零地保护”模式。 高能电涌保护 内置瞬间过流断路装置 遥信报警接口 可插拔更换模块 失效检测指示 单模块最大放电电流120kA(8/20μs) 标准模块化安装 内置过热断路装置 插拔防呆设计 反应速度:10-9秒级 产品适用范围 1.电源线路屏蔽埋地输入的建筑物的总配电柜 2.建筑物内有室外进出线路输入的配电箱 3.室外配电柜/配电箱 型号 AM1-120 最大持续运行电压Uc 385V 标称放电电流 In(8/20μs) 60kA 最大放电电流 Imax(8/20μs) 120kA 保护水平 Up(8/20μs)
?
更多..本企业其它产品

[ 产品搜索 ]? [ ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]