当前位置: 首页 ? 协会 ? 协会动态 ? 正文

北京安防协会领导走访副理事长会员单位东方网力科技股份有限公司

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-03-27??浏览次数:835

2019年3月26上午,北京安全防范行业协会(以下简称协会)理事长单志刚、副理事长兼秘书长张莹会员服务中心主任刘颖欣一行东方网力科技股份有限公司(以下简称东方网力进行走访调研,受到了副总裁焦广宇、副总裁薛硕市场品牌部品牌经理张鑫行业行销部行业代表李奕等领导的热情接待,并在其陪同下参观了东方网力文化休闲区、办公及展厅。

在参观过程中,深深被东方网力的文化氛围及企业实力震撼。东方网力作为全球视频联网平台的引领者和视频大数据应用的重要推动者,一直坚持用创新科技推动全球AI城市的涌现与发展。世界知名调研机构IHS报告显示,东方网力在201420162017三年视频监控管理平台产品中市场占有率位居中国第一、世界第三。东方网力拥有完整的万象产品体系,其产品广泛应用于城市公共安全、智能交通、智慧城市、轨道交通、智能建筑、家庭安防等多个行业。





随后,双方在会议室进行了座谈、交流。焦总首先对理事长和秘书长一行的来访表示热烈欢迎和感谢,并对企业情况进行了补充介绍。

?

张莹秘书长介绍了协会自脱钩换届后开展的系列工作及协会五大职能部门的主要服务内容,着重介绍了近期专家委员会的组建、内保分会的成立、行业标准建设、专业技术职称评定及年度重要活动规划等情况。表达了协会为了深入了解企业,更好地为企业干实事,特安排走访企业开展企业调研交流,同时希望像东方网力这样具有实力的副理事长单位能起到引领作用,与协会共同促进行业发展。

单志刚理事长首先对焦总、薛总等领导的热情接待表示感谢,并表示在参观中切实感受到了东方网力的实力。理事长着重介绍了协会的几项重大工作和活动,特别希望东方网力作为民企代表积极参与协会的党建活动。理事长同时提出希望企业多与协会沟通交流,及时反馈企业需求,积极参与协会各项活动,在首都安全防范工作中发挥重要作用。

焦总对于理事长和秘书长本次的调研表示十分支持,觉得协会很好地发挥了桥梁纽带作用,东方网力一直以来与协会都保持着良好合作,今后也将响应党组织的号召,积极参与协会发起的党建活动。焦总表示将认真梳理此次座谈会的核心事项,尽快吸纳转化到企业发展建设中去,同时焦总也希望加强与北安协的多维度沟通,深化互信,增强协作,致力于以更好的产品和最佳的解决方案为安防行业的发展做出贡献。

随后双方就合作、共同发展话题进行了深入探讨。

?

?
?
[ 协会搜索 ]? [ ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐协会
点击排行